关于2016年度大学生思想道德素质提升工程相关项目立项的通知

添加时间:2015年12月02日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

中共吉首大学委员会

各二级党组织、党委各部门:

根据中共湖南省委教育工委、湖南省教育厅相关文件精神,经各单位推荐及组织专家评审,立项网络文化精品项目1项、大学生思想政治教育改革创新项目2项,特色成长室项目1项,辅导员名师工作室项目2项,大学生德育实践项目23项。其中,孙忠良的《基于世界大学城平台建设高校“微课堂”的研究与实践》推荐申报省级网络文化精品项目;胡建文的《经典阅读与大学生思想政治教育融合研究》、王艳的《大学生社会主义核心价值观培育的高校内部协同机制研究》推荐申报省级大学生思想政治教育改革创新项目;王宾吾的《Sunshine(阳光)特色辅导成长室建设》推荐申报省级特色成长室项目;廖浩的《辅导员沙龙》推荐申报省级辅导员名师工作室项目;周小舟的《关爱留守儿童,医路有你——健康知识宣教志愿服务活动》等5项推荐申报省级大学生德育实践项目。

希望立项的项目主持人按照项目设计与论证方案,扎实组织实施,高质量地按时完成相关建设与研究任务。

附件:吉首大学2016年大学生思想道德素质提升工程立项项目

中共吉首大学委员会

2015年12月2日

上一条:湖南省大学生思想道德素质提升工程系列项目结项表格 下一条:关于表彰党建与大学生思想政治教育先进集体及先进个人的决定