中国共青团网:吉首大学举行“弘扬廉洁文化 构建和谐校园”主题演讲比赛

添加时间:2011年05月04日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

中国共青团网:吉首大学举行“弘扬廉洁文化 构建和谐校园”主题演讲比赛

作者:团湖南省… 文章来源:中国共青团网 点击数: 206 更新时间:2010-7-2

近日,    由吉首大学张家界校区学工办、张家界校区团工委主办的张家界校区首届“弘扬廉洁文化,构建和谐校园”主题演讲比赛决赛在张家界校区逸夫教学楼学术报告厅举行,从各学院初赛脱颖而出的14名选手参加了决赛。

选手们经过充分的准备,在比赛中慷慨陈词,抒发自己对于廉洁文化的认识与理解。大家结合大学生活,联系社会,从不同方面阐述了对廉洁文化的认识与理解。他们说,作为当代大学生,要以廉洁模范为榜样,脚踏实地,从小做起,从点滴做起,诚实守信,勤俭节约,廉洁自律,为将来走上工作岗位、奉献社会构筑牢固的政治思想道德基础。

评委从演讲内容、演讲技巧、演讲效果等方面进行了评分,民族预科教育学院李明获得一等奖,外国语学院王俭、何晓荣获得二等奖,民族预科教育学院朱思睿、信息管理与工程学院廖美红、口才与交际协会李仲文获得三等奖。

文章录入:洪雄    责任编辑:洪雄

上一条:团结报:我州律师教育学院在吉大挂牌成立 下一条:经济日报:让科研成果化成经济果实