红网、新浪网:吉首大学“三下乡”实践队成立临时党支部

添加时间:2011年05月04日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

红网、新浪网:吉首大学“三下乡”实践队成立临时党支部

作者:李洪雄 梁… 文章来源:红网、新浪网 点击数: 221 更新时间:2010-7-21

临时党支部成立大会

718日晚,湖南省吉首大学三下乡实践团在吉首市己略乡己略学校举行了临时党支部成立大会,经过三下乡实践团全体正式党员的投票选举,产生了党支部班子成员。

为了切实将三下乡”工作紧密地与党员的创先争优结合,经实践团师生研究,决定成立临时党支部。晚上八点整,实践团师生中的正式党员经无记名投票选举产生支部班子成员后,全体中共正式党员和预备党员在党徽前庄严地宣誓。(通讯员 李洪雄 梁艳芬)

文章录入:洪雄    责任编辑:申绪湘

上一条:红网、新浪网:吉首大学“三下乡”实践团深入乡村服务群众 下一条:湖南教育在线:吉首大学“三下乡”实践团送温暖至龙舞村