校党委理论学习中心组进行主题教育第三次集中学习

发布时间:2019年11月06日      作者:孙立青 宋林凤 邹玉凌 魏嫣然     点击:[]

11月4日和5日,学校党委理论学习中心组在我校砂子坳校区凤凰楼三会议室进行主题教育第三次集中学习,校党委领导班子全体成员参加,学习采取领学与自由交流结合的方式。集中学习由校党委书记白晋湘主持。

图为集中学习现场   孙立青摄

图为白晋湘书记主持集中学习   孙立青摄

党委委员、副校长龙先琼领学了《着力践行以人民为中心的发展思想--选自〈关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编〉》,党委委员、副校长王绯领学了《坚持把立德树人作为教育的根本任务--选自〈深入学习习近平关于教育的重要论述〉》,党委委员、副校长黄昕领学了《坚持社会主义办学方向--选自〈深入学习习近平关于教育的重要论述〉》。党委委员、副校长冷志明领学了《坚决维护国家主权、安全、发展利益——选自<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>》。党委委员、统战部部长鲁荣波领学了《宗教事务条例》。

领学后,党委理论学习中心组成员对学习内容进行了交流讨论,对进一步做好主题教育、推动学校教育事业发展有了更加深入的思考。

上一条:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习第三次研讨交流会 下一条:湖南日报 吉首大学化学化工学院:用初心凝聚使命 用使命承载初心