第五党总支召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月09日      作者:     点击:[]

12月6日,第五党总支在一楼党员活动室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。校党委委员、副校长黄昕、主题教育指导督查组成员肖廷飞及第五党总支委员参加了会议。会议由总支书记向成绪主持。

图为  会议现场

会上,向成绪同志首先汇报了本次专题民主生活会的准备情况,并代表班子从四个方面谈了主题教育的学习收获,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、党风廉政等五个方面作了剖析发言及下一步的整改措施。随后,向成绪、宋政余分别结合自己的工作情况,按照专题民主生活会的要求逐一作对照检查发言,大胆开展批评与自我批评,班子其他成员及与会代表从加强党建学习、党风廉政建设、开展内部批评、密切联系群众等方面分别对两位党员干部指出了当前存在的缺点和不足。

主题教育指导督查组成员肖廷飞同志从批评与自我批评的站位、后勤服务育人的职责及深化改革的破局力度等方面提出了建议。

最后,黄昕作总结发言。他认为本次民主生活会准备充分,程序规范,自我批评较实,相互批评有辣味,达到了预期的会议效果,同时要求大家要以抓铁有痕的实干精神抓好后勤工作,要以刮骨疗毒的勇气抓好问题整改,要以破旧立新的革命意志抓后勤改革,要以遵规守纪的敬畏之心抓廉政建设。

(责任编辑:白敏 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:旅游与管理工程学院召开主题教育专题民主生活会 下一条:音乐舞蹈学院召开主题教育专题民主生活会