第七次党代会党委工作报告各学院党委书记征求意见座谈会召开

时间:    2020年06月24日 00:00      作者:赵海奇    点击量:

本网讯(记者 赵海奇)6月22日下午,第七次党代会党委工作报告吉首校区各学院党委书记征求意见座谈会在凤凰楼二会议室召开。校党委书记白晋湘,党委委员、副校长钟海平,党委委员、组织部部长张兰芳出席座谈会。

图为座谈会现场

会议由张兰芳主持。第七次党代会秘书组向与会人员就党委工作报告初稿撰写的相关情况进行了说明。大家结合各自实际着重就党建工作提出了相关修改意见和建议。

图为张兰芳委员主持会议

钟海平在讲话中提出了相关修改意见。

图为钟海平副校长讲话

白晋湘作总结讲话。他说,校党委非常重视此次党代会党委工作报告的撰写,在座的都是分党委书记,政治素养高,提的意见非常好,希望各位将意见再进行深化,形成更详尽的意见提供给秘书组。本次党代会党委工作报告对今后学校的发展非常重要,一定要写好。他还就党委工作报告的质量和水准提出了相关要求。

图为白晋湘书记讲话

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)