【院部动态】物电学院举行“学党史、强信念、跟党走”党史知识竞赛

添加时间:2021年04月25日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

本网讯(通讯员 谭艳文)为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月25日中午,物理与机电工程学院举行“学党史、强信念、跟党走”党史知识竞赛,学院本科生代表、研究生代表共95名学生参赛。

图为竞赛现场

测试内容涉及党章、党的十九大报告、《论中国共产党历史》等多个方面,由单选题和多选题组成,参赛的同学认真读题,细心作答,严格遵守考场纪律和各项要求。根据最终的笔试成绩,学院选派杨银、苏玉凤、文皓、钱家四名选手代表学院参加学校党史知识竞赛。

此次竞赛进一步加强了学院学生对中国共产党百年光辉历程的学习与理解,引导学生以赛促学、以学促知、以学促行,有助于在广大学生中营造学党史、知党情、跟党走的浓厚氛围。

上一条:【院部动态】法管学院举办“学党史 悟思想”专题读书班 下一条:【院部动态】资环学院开展“我为群众办实事”系列活动