【院部动态】药学院全体教师学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神

添加时间:2021年10月19日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

本网讯(药学院供稿)根据学校党史学习教育办通知精神,药学院党委组织全院教师积极开展学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神。学院教师分别收看了电影《黄大年》,10月11日上午,学院党委理论学习中心组在会议室集中学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神。

图为学习现场

学院党委副书记王江生传达了通知精神,强调了回信的重大意义和内涵,大家认真学习了回信原文,并结合学院师德师风建设、教书育人、师资队伍建设、学院发展等展开了讨论。

上一条:【院部动态】化学化工学院学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神 下一条:【学党史 办实事】校领导到信工学院调研指导学生工作