中共吉首大学委员会办公室 关于2020年度吉首大学思想政治工作质量提升工程项目、思想政治工作研究项目立项的通知

添加时间:2020年09月18日     文章来源:     浏览:[]


中共吉首大学委员会办公室文件

 

吉大党办发〔2020〕15号

                           中共吉首大学委员会办公室  

关于2020年度吉首大学思想政治工作质量

提升工程项目、思想政治工作研究项目立项的通 知

 

各二级党组织、党委各部门:

     根据中共湖南省委教育工作委员会、湖南省教育厅《关于2020年继续培育建设湖南省高校思想政治工作质量提升工程项目的通知》(湘教工委通〔2020〕5号)、湖南省哲学社会科学规划基金办公室、中共湖南省教育工作委员会、湖南省教育厅《关于申报2020年度湖南省高校思想政治工作研究项目的通知》(湘教工委通〔2020〕6号)等文件精神,按照学校的通知要求,经教师个人申报、校内专家评审、公示无异议后,确定立项吉首大学2020年思想政治工作质量提升工程项目14项(见附件1),其中校级重点项目5项,校级一般项目9项;确定立项吉首大学2020年思想政治工作研究项目18项(见附件2),其中校级重点项目4项,校级一般项目14项。为做好项目建设工作,现就有关事项通知如下:

    一、研究期限

    高校思想政治工作骨干队伍建设项目研究期限为三年:2020年9月-2023年9月,其余所有项目研究期限均为两年:2020年9月-2022年9月。

    二、结项要求

    1、思想政治工作质量提升工程研究项目,须根据项目任务计划书,提供工作案例、研究报告、咨询报告或调研报告等能反映研究成果的佐证材料;思想政治工作研究项目,须在省级期刊上发表1篇与研究主题相关的论文。

    2、项目过程管理等参照《吉首大学思想政治工作研究项目管理办法(试行)》执行。

    3、项目研究结束后,请将吉首大学校级思政项目结项申请表(宣传部网站下载专区下载)、发表的论文或其他相关附件材料纸质文档交至党委宣传部理论科(凤凰楼二楼),电子文档打包后发送至宣传部邮箱:jsdxxcb@163.com

 

     附件:1、吉首大学2020年思想政治工作质量提升项目立项汇总表

               2、吉首大学2020年思想政治工作研究项目立项汇总表

 

 

 

                                                                                           中共吉首大学委员会办公室

                                                                                                   2020年9月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:关于2020年全省高校思想政治工作研究项目立项的通知

关闭