我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会

发布时间:2019年09月08日      作者:宋林凤 田鑫如     点击:[]

9月7日上午,我校在凤凰楼二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会。校党委书记、校长白晋湘,党委委员、副校长黄昕,党委委员、组织部部长张兰芳,党委委员、统战部部长鲁荣波,党委委员、宣传部部长王艳及各职能部门相关负责人参会。会议由黄昕主持。

图为会议现场   宋林凤摄

白晋湘充分肯定了学校有关职能部门前期围绕主题教育所做的筹备工作,他要求:一是要高度重视,充分认识开展主题教育的重要意义,全校各二级党组织和党员干部一定要端正态度,主动积极参与到主题教育中去;二是要认真学习领会习近平总书记关于主题教育的讲话精神,贯彻落实上级关于主题教育的工作部署;三是要结合学校实际,成立主题教育组织机构,科学制定工作方案,确保主题教育取得扎扎实实的成效;四是要在主题学习教育活动中,党员干部要严肃纪律、讲规矩,以身作则做表率。

图为白晋湘书记讲话   宋林凤摄

会上,张兰芳传达了上级相关要求,介绍了我校开展主题教育的前期准备工作和近期有关工作任务。与会人员就主题教育的组织机构设置、启动仪式工作方案、动员大会方案及有关文稿等工作进行了深入讨论。

图为张兰芳委员讲话   宋林凤摄

黄昕就下一步学校“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了具体部署安排。

图为黄昕副校长讲话   宋林凤摄