白晋湘一行到省委主题教育巡回指导组汇报工作

发布时间:2019年09月08日      作者:校办供稿     点击:[]

为做好我校“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月6日上午,校党委书记、校长白晋湘,党委委员、组织部部长张兰芳一行专程前往长沙,到省委主题教育巡回指导组汇报相关工作。省委第二批主题教育巡回指导第十一组组长宋建民(省政协原常委,原省有色金属管理局局长、党组书记)及全体组员参加会议。

图为白晋湘书记向省委主题教育巡回指导第十一组汇报工作

白晋湘汇报了学校前期为开展主题教育所做的准备工作,以及下一步的工作打算。宋建民就吉首大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的启动工作及工作实施方案进行了指导,他要求学校高度重视,精心准备,高质量地开展主题教育的相关工作。

上一条:吉首大学:奔赴红军长征出发地 深悟党的初心和使命 下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会