美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019年09月19日      作者:张业林     点击:[]

为深入学习贯彻中央、省委以及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,部署推进学院相关工作,美术学院于9月17日下午在学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置大会。全院教职工参加了本次会议,会议由院长刘俊主持。

院党委书记王浓章传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式以及工作会议的精神,并就美术学院主题教育的实施方案作了专题发言。她首先明确了本次主题教育会议的组织领导,宣布成立学院主题教育领导小组及办公室,下设指导督查综合协调专项整治组、学习宣传组、材料组,并明确具体职责,确保组织到位,责任到人。其次,根据学校下发的重点工作任务安排,她将本次主题教育工作按时间、分步骤作了具体部署。最后,王书记强调了本次主题教育工作的总体要求、目标任务、重点措施,并指出本次主题会议必须严格按照学校要求,做到以下几点:一、精心组织落实,层层压实责任;二、坚持统筹结合,防止“两张皮”;三、强化宣传引导,营造良好氛围;四、加强督促指导,注重长效落实。

刘俊作总结讲话,要求学院围绕主题教育总要求,结合学院学科专业发展实际,对双一流“环境设计专业”建设问题进行整改,并成立专门办公室,负责学科专业建设、创新、顶层设计,带动其他专业发展。

上一条:医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:资环学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会