离退休工作处召开领导班子专题民主生活会情况通报会

发布时间:2019年12月11日      作者:     点击:[]

12月10日上午,离退休工作处在老年活动中心309会议室召开领导班子专题民主生活会情况通报会。离退工作处处党委委员、各支部书记、支部委员、离退休党员和群众代表参加会议。会议由处党委书记伍孝成同志主持。

处党委副书记、副处长朱福军同志代表处领导班子从会前准备、会议情况和领导点评及希望三个方面进行了通报。一是为了开好这次民主生活会,离退处领导班子高度重视,从深入学习提高认识、广泛征求意见、开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料等方面进行了认真准备。二是在民主生活会上,认真查摆了思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题,并对问题产生的原因进行了认真剖析,提出了下一步的努力方向和改进措施。三是班子成员抱着对同志、对班子负责的态度开展了批评与自我批评。班子成员互相之间开展了坦诚、有针对性的批评,既揭短亮丑,又互相鼓励,既指出了问题、提出了意见建议,又帮助了同志、维护了团结。四是到会指导的钟海平副校长和学校指导督查组彭业锦同志对会议进行了的点评,并就下一步工作提出了要求。

伍孝成在讲话中强调,此次民主生活会真正达到了主题教育的要求,统一了思想认识,找准了问题所在,提出了整改方向与措施。他号召要不忘初心跟党走、牢记使命做表率,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实全国、全省老干部工作会议精神和学校工作部署,紧紧围绕“六个老有”,积极落实“两项待遇”,强化服务为本的工作理念,教育引导广大离退休教职工自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,积极为党和人民的事业增添正能量,为学校改革、发展和稳定大局贡献智慧和力量!

窗体顶端

(责任编辑:白敏 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:离退休工作处党委召开领导班子专题民主生活会