医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月11日      作者:刘英姿     点击:[]

按照学校主题教育工作部署安排,12月10日下午,医学院党委在院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委委员、副校长黎奇升到会指导。学院副处以上党员领导干部与会。会议由院党委书记王群立主持。

图为  会议现场

会上,王群立从实施方案制定、深化学习教育、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写检视剖析材料等几个方面就会前准备工作情况进行了汇报。并代表领导班子从学习收获、存在的问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和改进措施等方面进行检视剖析汇报。

随后,与会所有副处级以上党员领导班子成员逐一作个人检视剖析,认真开展自我批评。大家在发言中以刀刃向内的勇气直奔问题,深入检视剖析,全面查找差距和不足。班子成员之间相互提出批评意见,真正达到了红红脸、出出汗的效果,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目的

图为  副校长黎奇升点评

黎奇升作点评,肯定了医学院在主题教育中取得的效果、民主生活会会前准备充分、查找问题准、整改措施严,此次会议开出了高水平、高质量、新要求。他希望,通过此次专题民主生活会,学院班子更加明确今后努力的方向,要求大家在三个进一步上下功夫,进一步在理论武装上持续用功,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;进一步在党性修养上持续用功,对党忠诚;进一步在整改落实上持续用功,巩固主题教育成果,结合学院实际,全面落实新时代党教育工作方针,推动学院科学发展、深入发展。

王群立代表班子作表态发言,表示学院领导班子将进一步加强理论学习、整改落实、落到实处,将进一步巩固主题教育取得的成果,推动医学院全方位的科学发展。

窗体顶端

(责任编辑:白敏 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:物理与机电工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:离退休工作处召开领导班子专题民主生活会情况通报会