化学化工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛圆满结束

发布时间:2019年12月13日      作者:欧阳丹     点击:[]

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步加深学生党员对主题讲话精神的学习,切实加强学生党员的党性修养,激发学生党员的学习热情,12月9日下午,化学化工学院于总理楼60114、60115举行了 “不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。

在学院下发通知后,学生党员以高度的热情与认真投入到此次比赛中,积极学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习测试题库资料。此次竞赛参与人员有学生一支部、二支部和研究生支部共计57名在校党员。

本次竞赛采取闭卷考试,在场的同学们都以认真的态度聚精会神地答题,面对考卷上各类题型同学们都能从容流畅的写出。

通过此次竞赛,同学们加深了对习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题讲话精神的领会,对于党现阶段的任务有了更多的了解,意识到修养自我党性的重要性,再次认识到自己作为一名共产党员的义务与责任。

窗体顶端

(责任编辑:白敏 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:化学化工学院召开主题教育专题民主生活会 下一条:体育科学学院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会