【学校动态】白晋湘带队进行疫情防控工作巡查

添加时间:2020年01月28日     文章来源:     浏览:[]

本网讯(通讯员 欧阳大文) 1月28日上午,为贯彻落实全省教育系统疫情防控工作紧急视频调度会议精神,校党委白晋湘书记率后勤、保卫、学工、人事及校医院、派出所等部门、单位负责人,对砂子坳校区、大田湾校区再次进行了疫情防控工作巡查。

以上图为白晋湘一行在砂子坳校区、大田湾校区巡查

白晋湘一行重点检查了砂子坳校区正门、南门、北门及大田湾校区正门、教工宿舍区2个出入门(为配合疫情防控,正门、南门及大田湾校区教工宿舍出入门已经关闭)。在各大门检查时,白晋湘表达了对门卫、保安人员、医护检查人员的感谢,希望他们严格管理,对出入人员和车辆进行检查、登记,并对出入人员测体温。

图为工作人员在给出入人员测体温

巡查过程中,白晋湘要求各部门人员高度重视,提高政治站位,落细落实疫情防控工作,确保校园安全。为了师生的健康与生命安全, 他希望全体教职员工、家属理解、支持、配合学校的工作。

(责任编辑:见闻  新闻投稿邮箱:jsunews@163.com

上一条:【学校动态】张家界校区加强疫情防控巡查 下一条:【学校动态】白晋湘:把做好疫情防控工作作为当前学校的头等大事来抓