【学校动态】我校召开迎接省教育厅疫情防控工作检查协调会

添加时间:2020年04月02日     文章来源:     浏览:[]

本网讯(宋林凤)为进一步做好我校春季学期开学及疫情防控工作,迎接省教育厅疫情防控工作检查,4月1日上午,学校在凤凰楼二会议室召开迎接省教育厅疫情防控工作检查协调会,部署检查相关事宜。校党委书记白晋湘,党委委员、副校长黄昕,党委委员、宣传部部长王艳,以及新冠肺炎疫情防控领导小组办公室、党办、宣传部、教务处、校团委、学工部、保卫处、后勤处等相关职能部门负责人参会,黄昕主持会议。

图为会议现场

新冠肺炎疫情防控领导小组办公室负责人通报了学校疫情督查情况及学校开学的前期准备情况。与会的部门负责人分别结合本职工作汇报了自新冠肺炎疫情以来本单位工作推进情况。

黄昕对迎接省教育厅疫情防控工作检查提出具体要求。他表示,要抓紧时间,逐项对照文件要求,继续做好人员管控、物质筹备、开学以后的各项准备工作,查缺补漏做好各项迎检准备工作。

图为黄昕副校长讲话

白晋湘作总结讲话。他对学校疫情防控工作给予了充分肯定。他要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识,压实工作责任,要贯彻落实省教育厅现场督查工作要求和学校各项工作任务要求,为学校开学复课提供坚实的保障。

图为白晋湘书记作总结讲话

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:【院部行动】全员动员,齐抓共管——医学院召开疫情防控形势下毕业生就业创业工作会议 下一条:【学校动态】疫情防控期间学校领导深入学院检查指导工作