【学校动态】学校召开疫情防控开学保障应急演练工作任务布置会

添加时间:2020年04月16日     文章来源:     浏览:[]

本网讯(赵海奇)4月16日上午,副校长黄昕组织学校疫情防控开学保障应急演练工作各相关单位在凤凰楼二会议室召开任务布置会。校办党办、后勤、保卫、学工、教务、团委、资产等单位负责人参加会议。

图为会议现场

与会人员就学生入学、进寝、就餐、上课、医护应急等演练方案进行了认真讨论,就面临的实际困难、存在的具体问题进行摸排和研判,提出整改和落实意见。

黄昕讲话,他要求进一步细化各个方案,明确各部门责任,加强相互的协同和联动,指挥有序,确保应急演练工作圆满顺利完成。

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:【学校动态】我校召开防疫期间开学前学生工作会议 下一条:【院部行动】资环学院开展“疫情当前,你我同心”线上心理主题班会