【学校动态】学校举行新冠肺炎疫情防控知识培训会

添加时间:2020年04月20日     文章来源:     浏览:[]

本网讯(孙立青)4月20日上午,学校在砂子坳校区举行新冠肺炎疫情防控知识培训会。校党委委员、副校长黄昕出席培训会。会议由党办、校办主任佘佐辰主持。

图为培训会现场

湘西州疾病预防控制中心急传科(应急办)科长、副主任医师莫英瑛作了新冠肺炎疫情防控知识培训。她从疫情形势及特点、学校防控注意事项等方面进行了培训。

图为湘西州疾病预防控制中心急传科(应急办)科长、副主任医师莫英瑛作培训

党办、校办副主任苏飞介绍了学校疫情防控情况、地方政府防控要求、防控物资情况、疫情防控开学保障应急演练要求。按照学校统一部署,学校将于4月21日进行疫情防控开学保障应急演练。

黄昕讲话。他感谢大家在疫情防控工作中的辛勤付出,并对做好疫情防控开学保障应急演练、做好学生返校工作提出了五点要求:一是切实提高政治站位,强化政治担当,与党中央保持高度一致;二是切实增强忧患意识,确保零感染,维护学校稳定发展大局;三是完善工作方案,确保学校、各二级单位方案做实做细;四是坚持铁的纪律,进一步明确责任和岗位纪律;五是统筹推进全校工作,在做好疫情防控的同时,确保学校各项工作稳步推进。

图为黄昕副校长讲话

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:【学校动态】我校举行疫情防控开学保障应急演练 下一条:【学校动态】我校召开防疫期间开学前学生工作会议