第七次党代会党委工作报告学院院长征求意见座谈会召开

时间:    2020年06月25日 00:00      作者:赵海奇    点击量:

本网讯(记者 赵海奇)6月23日下午,第七次党代会党委工作报告吉首校区学院院长征求意见座谈会在凤凰楼二会议室召开。校党委副书记、校长廖志坤出席会议。副校长黎奇升主持会议。

图为座谈会现场

图为黎奇升副校长主持座谈会

第七次党代会秘书组向与会人员就党委工作报告撰写的相关情况进行了说明。大家结合各自学院实际主要从办学定位、学科建设、学生培养、人才稳定等角度提出了相关修改意见和建议。

廖志坤作总结讲话,他强调,党委工作报告是第七次党代会的重要内容,是今后学校建设发展的纲领。大家的意见非常好,面很宽,感谢大家的启发,秘书组将会认真吸收这些意见和建议,力求党委工作报告更加完善。

图为廖志坤校长讲话

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)