第七次党代会党委工作报告张家界校区征求意见座谈会召开

时间:    2020年06月25日 00:00      作者:汤义    点击量:

本网讯(汤义)6月24日,校党委书记白晋湘专程赴张家界校区,就学校第七次党代会党委工作报告召开座谈会听取意见建议。

座谈会在校区办公室会议室进行,张家界校区机关教辅单位党政负责人、学院党委书记及院长、教师代表、离退休老同志代表、民主党派负责人以及党代会秘书组成员参加了座谈,校党委委员、副校长王绯,副校长罗金铭出席座谈会。王绯主持会议。

图为座谈会现场

会上,大家紧密结合报告文本纷纷发表了意见和看法,并提出了修改建议。离退休老同志代表、校区离退休党支部负责人王慧霞和朱家坤发表了意见,他们表示虽然只是征求意见稿,但已经被报告内容鼓舞打动,认为学校过去五年成就显著,亮点纷呈。与会人员也一致认为,这些年来,校党委解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,团结带领全校师生员工在各项事业上都取得了新的成绩,对于未来发展构想也是切合实际,鼓舞人心!

白晋湘作总结讲话,他说,第七次党代会的召开是继往开来的大会,既要对过去的各项成绩进行全面的回顾与总结,更要对学校未来的发展做好统筹规划。他还就报告文本的撰写修改从标题与内容、战略与战术、定性与定量、传承与创新等七个方面的有机结合作了阐述,并提出了相关要求。他指出,就党委工作报告召开座谈会听取意见,是坚持党的群众路线的具体体现。听取意见的过程,既是个人素养素质的检视过程,也是统一思想、意志、言行的过程,更是提高政治站位、培养能力水平的过程,反映了态度与水平。

图为白晋湘书记讲话

王绯就具体落实白书记的讲话要求作了安排布置。

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)