当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

第七次党代会党委工作报告统战人士、离退休老同志征求意见座谈会召开

时间:    2020年06月29日 17:45      作者:赵海奇    点击量:

本网讯(记者赵海奇)6月28日下午,第七次党代会党委工作报告系列征求意见座谈会最后一场座谈会——吉首校区统战人士、离退休老同志征求意见座谈会在凤凰楼二会议室召开。校党委书记白晋湘,党委委员、副校长钟海平、龙先琼参加会议。会议由党委委员、统战部部长鲁荣波主持。

图为座谈会现场

会上,第七次党代会秘书组向与会人员就党委工作报告基本写作情况进行了说明。大家就报告的文本规范、学校今后的发展战略、教职工关心的待遇和人才队伍建设等问题纷纷献计献策,畅所欲言。

白晋湘在讲话中表示,非常感谢各位民主党派同志和离退休老同志提出的真诚意见,充分体现了大家对于学校建设发展的关心和爱护。对于大家的意见和建议,学校党委一定认真听取、认真吸收。我校地处偏远,发展艰难,这几年一项一项成绩的取得实属不易。他希望全校上下勠力同心,共同谱写吉首大学壮丽的明天。

图为白晋湘书记讲话

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com