张家界在线 吉首大学外国语学院开展“情系耄耋.爱迎元旦”活动

添加时间:2016年01月15日     文章来源:吉首大学党委宣传部     浏览:[]

张家界在线12月31日讯(分站记者 田贵学)日前,吉首大学外国语学院青年志愿者协会一行20多人来到永定区尹家溪镇中心敬老院开展“情系耄耋 爱迎元旦”活动。

活动中,志愿者们除了给老人送去同学们捐赠的大米、油等食品外,还现场为老人们进行了红歌大串烧、黄河大合唱、甜蜜蜜等歌舞表演,开展了孔雀飞来、感恩等游戏活动,让老人们高兴不已。

上一条:团结报 吉首大学武陵山生物科学馆开馆 下一条:新浪新闻 吉首大学张家界学院“金猴奋起”文艺晚会精彩纷呈