预科学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月08日      作者:罗江华     点击:[]

按照学校主题教育工作部署安排,12月4日上午,学院在大田湾校区预科楼709院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,校党委委员、副校长钟海平,校主题教育督导组成员杜建林到会指导。

图为  会议现场

会上,学院党总支书记李超从实施方案制定、深化学习教育、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写检视剖析材料等几个方面就会前准备工作情况进行了汇报。并代表领导班子从收获、存在的问题、产生问题的原因分析、今后努力的方向和改进措施等方面进行检视剖析汇报。

随后,学院党总支班子成员逐一做检视剖析汇报并开展自我批评。班子成员之间相互提出批评意见,达到了统一思想、提升认识、红红脸出出汗的目的。

图为 副校长钟海平点评

钟海平点评中,肯定了学院在主题教育中取得的很好效果,民主生活会会前准备充分、查找问题准、整改措施严,此次会议开出了高水平、高质量、新要求。他希望,通过此次专题民主生活会,学院班子进一步明确今后努力的方向,进一步巩固主题教育成果,结合学院实际,全面落实新时代党教育工作方针,用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,推动学院科学发展、深入发展。

李超代表班子表态发言,表示学院领导班子将进一步加强理论学习、整改落实、落到实处,将进一步巩固主题教育取得成果,推动预科教学的科学发展。

(责任编辑:白敏 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会 下一条:法管学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会