【学校动态】校领导赴张家界校区检查疫情防控工作

添加时间:2020年04月22日     文章来源:     浏览:[]

本网讯(后勤与保卫处 欧爱明)4月22日上午,校党委委员、副校长黄昕率后勤管理处、征地与基建办、党办校办、资产管理处等职能部门相关负责人一行,赴张家界校区检查新冠肺炎疫情防控工作。校区后勤与保卫处处长陈志刚、校区办公室副主任黄天强、后勤与保卫处副处长李景军陪同检查。

黄昕一行首先在后勤与保卫处会议室听取了校区疫情防控工作汇报。陈志刚汇报了张家界校区新冠肺炎疫情防控的主要做法、取得的成效、存在的困难和问题,提出了今后疫情防控工作的建议。李景军和黄天强分别作了补充汇报,并就开学后学校实行封闭式管理提出了建议。

图为会议现场

黄昕讲话,他充分肯定了校区在疫情防控工作中取得的成绩,他认为校区疫情防控工作抓得早、抓得细、抓得严、抓得实、抓得好。他还就做好今后的疫情防控工作提出了四点要求:一是要提高站位,思想上不能松懈;二是要保持定力,措施上不能松劲;三是要夯实责任,队伍上不能松散;四是要加强统筹,其它工作不能松懈。

汇报会结束后,黄昕一行先后来到校区学生食堂、卧虎山足球场建设、实训大楼建设、土木工程与建筑学院力学实验室建设等场地进行了现场查看,了解了基建项目的施工进度和疫情防控情况,并就做好基建场地的疫情防控和安全生产工作提出了要求。

上图为检查现场

(责任编辑:苏卫平 投稿邮箱:jsunews@163.com)

上一条:【院部行动】法学与公共管理学院学子防疫一线显担当 下一条:【学校动态】我校举行疫情防控开学保障应急演练